Вернёмся в детство...

Вернёмся в детство... И затеем
С детьми и внуками вновь бал,
С каким мы с детства не стареем,
Мечтая кем бы кто-бы стал.

Направим души подсознанья
К необходимому всем нам: -
«З Наступним роком привітання!».
Ведь все мы дети пап и мам.


Рецензии