Ты ко мне без компаса пришла

Ты ко мне без компаса пришла,
Принесла венчальные колечки,
Твоя любовь,как бабочка цвела,
Но умирала возле печки.

Тебе на свадьбу компас подарю,,
Ты не заблудишься в ненастье,
А после, словно веточка сгорю,
Но всё же пожелаю тебе счастья.

Когда ты будешь разжигать костёр
И потянет руки в небо дым,
Посмотри на солнечный простор,
Где я сижу на небе молодым.

И поймёшь в любовной страсти,
Что ты ко мне не зря пришла,
Что любовь сильнее власти,
Когда без компаса пришла.


Рецензии