422. Горячие губы дрожат словно льдинки

     Завьюжат, забродят, снега и метели.
     Зима откровений луною взошла.
     Забросаны снегом, грустят карусели.
     Стоят, дожидаясь прихода тепла.

     Девчонки пушистые шапки надели.
     Снегурка свиданий на встречу пришла.
     Глаза голубые я вижу у ели,
     Любовь, словно в сказке ко мне подошла.

     Мы в дивные санки признания сели.
     Ты нежно прильнула ко мне головой.
     Осыпался снег с растревоженной ели,
     Ты сердце надежд забираешь с собой.

     В дыханье отчаянья тают снежинки.
     Заблудшие души мгновения ждут.
     Горячие губы дрожат словно льдинки,
     Они поцелуя и нежности  ждут.

     Какие узорные дивные ели.
     Какие наряды одели они.
     Мы в сказку волшебную нежности сели,
     И сердце любви зажигает огни.


Рецензии
Ваш стих прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   22.06.2021 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.