Тебя мне очень не хватает..

Когда на небе зажигаются огни
И город тихо засыпает,
Я вся тону в своей любви,
Что сердце даже замирает.

Хочу тебя скорей обнять,
В твоем дыханье "захлебнуться".
Прижаться и от счастья засиять,
В глаза твои бы окунуться.

Когда на небе зажигаются огни,
И город тихо засыпает,
Я вспоминаю руки нежные твои,
Тебя мне очень не хватает


Рецензии