Судить подробней не берусь...

Еврей - творец,
Еврей - мудрец,
Еврей - божественный красавец,
И самый пьяный образец,
И самый трезвый среди пьяниц.

Он и грузин, он и татарин,
Он и добрейший русский парень,
Он и поэт, и меломан -
Тот самый Игорь Губерман.


Рецензии