Сил хватило..

на два месяца..
Сиделкой  у лежачей бабули...
Всем всегда была недовольна...
Особенно едой..
Недосоленное..
Холодное..горячее..
Мало и много одновременно..
Густо и жидко сразу..
Не угодила ни разу..
Обьявила об уходе..
Стала сразу хорошей..
Слова на прощание добили:
"Незнаю есть на земле тебя лучше?
Просит остаться..Другой сиделки не хочет..
Началась истерика...
Цените людей пока они рядом..
Чтобы не плакать потом градом..


Рецензии