Он любил на мне белое

Он любил на мне белое   
Ты - черное с розовым 
Ты такой загорелый
Мною вовсе не познанный   

И тобою насытиться
Я боюсь. Хоть и хочется
Впиться  слиться  не выпустить
В темноту одиНочества   
               
Ты меня полюбил такой
Но и ты не удержишься:
Хочешь вылепить новую
Пряча тело одеждою

Ты задел меня перышком
А вонзилось иголкою       
Тебе нравятся черные
Он любил только с челкою 

Странно видеть дележ пустой
Будто каждый берет своё
Кто-то любит меня вообще такой
Как я есть? Или каждый любит "её"?


Рецензии