Вчерашний день возврату не подлежит

Вчерашний день возврату не подлежит.
Проснись! Уже не вернуть ничего.
Запутался в проводах кленовый лист
и в душе, что-то засело слишком глубоко.

Ты  подписал себе смертный приговор.
Бежал сквозь тёмный  лживый  коридор.
Но не успел, теперь твоя душа сгорит.
Вчерашний день возврату не подлежит.

Твои поступки за тебя все решат.
Ты врал и останешься лживым.
С твоих уст слышно только грязный мат.
Почему к тебе не справедливы?

А с чего мне начать тебе верить? Скажи?
Ты каждый раз сходишь из своих орбит,
Вылезти хочешь  из ямы полной лжи, но
Вчерашний день возврату не подлежит.


Рецензии