новый год

 Все куда-то спешат в суете
 Улыбаются люди зиме...
 И у младшего  покаления
 Новогоднее настроение!!!
 Пусть конечно же вам повезет
 Радость в дом несомнено придет
 И останется только хорошее
 А беда превращается в прошлое!!!

Припев

Новый год приносит счастье на земле
И улыбку дарит в белом серебре!!!
Вы дождитесь пусть часы 12 бъют!!!
Чудеса к вам обязательно придут!!!
 

2
 К нам спешит с втерком новый год
 Он успех и любовь принесет!!!
 Принимай и дари поздравления
 Новогоднего Всем настроения!!!



Бридж

С новым годом ,с новым счастьем
Пусть шампанское искриться
С новым годом, с новым годом!!!
Пусть мечта осуществиться!!!!


Припев2раза


Новый год приносит счастье на земле
И улыбку дарит в белом серебре!!!
Вы дождитесь пусть часы 12 бъют!!!
Чудеса к вам обязательно придут!!!
 


Рецензии