Пол семнадцатого!

Шестнадцать плюс!
Да короче,дело к ночи!
Утром то я уехал на четвёртом в NNE?
потом на точку сбора,
потом в Пироговку,
там починенный трактор работает,
чистит двор для машин Скорой помощи
под руководством и Главврача в том числе!
Идёт сильнейший снег!
Я в разъезжающихся калошах,
подошвы гладкими стали,
иду в сторону Вневедомственной охраны
и спрятавшись за ясень поминаю Николая!
Сегодня оказывается зимний Никола!
Опорожнив пузырь,сажусь за телефон
и названиваю всем,кто должен быть предупреждён!
Набралось номеров двадцать семь
и на каждый звонок,пришли людей пять-шесть,
а то и более!
Телефон надрывался почти до обеда,
нас звали и звали!
Мы ездили и ездили!
Заводчанам не досталось ничего!
Люди брали целыми тушками!
И я легко в четырнадцать дня,
получил свою малую твёрдую долю минимум
и домой на метро и Газельке!
Мясо брали много из за того,
что доллар подорожал,а местное мясо свиней,
к доллару не имеет никакого отношения! !
Правда торговая точка по ремонту сотовых
телефонов закрылась в связи с подорожанием деталей
для ремонта!
Так импортные детали для сотовых из Китая,
делают в Новосибирске,Еманжелинске,
в Ново Воронеже из местного кремния и глины!
Непонятно почему обычные динамики к телефону
стали аж 20 рублей,хотя стоили по три рубля!
Спекулянты пытаются нажиться на ситуации!
Или же сознательно поддерживают Евросоюз,
в ущерб Российским интересам!
Так ведь в торговых точках динамик стоил сотку!
Это что же получается,сверхдоходы отобрали?
Я вспомнил как торговал батарейками
купленными по семь копеек,аж по 25 копеек,
то есть сдавал их в магазины,а те в свою очередь
наценку торговую делали до тридцати процентов
от моей цены,а не заводской!
По моей накладной!
Вот где было поле деятельности для ОБХСС,
но они ловили других,к примеру тех,кто рыбками золотыми
на Птичьем рынке торговал!
А у меня тонкости были в другом,в качестве товара!
Ненавижу изначально не качественный товар
и им не занимался и не занимаюсь!
В общем я приехал домой раньше,
думаю выспаться и за компьютер присесть основательно,
а не мимоходом!


Рецензии
Птичий рынок - АКАДЕМИЯ БИЗНЕСА !!!)
С Уважением,
555.
Приятных снов!!!
Пусть приснится 1 доллар = 62 копейки!..)

Сергей Григорьев 555   19.12.2014 18:45     Заявить о нарушении
При реальной цене за червонец!
Интересное время было,
молодость и соблазны!
С уважением!

Леонид Якутович   20.12.2014 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.