Ностальгия

День вычерпан до дна,
               пленительно осенний.
В пылающем костре
               сгорает на ветру
Печальная краса...
              Пред нею на колени
Нам души вознести,
              не охладев к утру.

Сжигает осень лист
              золотогривых клёнов,
А модный лик берёз
              мелирован охрой.
Последний солнца луч
              в них чуточку влюблённый,
Пронзителен до слёз
              и манит за собой.

Свой ласковый романс
              доигрывает ветер,
Где нежною строкой
              в нас проникает вновь
Вязь солнечных стихов
              и всё тепло на свете.
В мозаике листвы
             прощальная любовь.


   


Рецензии
:))
Схоластика, как другие.
Че-нить сочиню позже;

Есть ошибки, исправьте "Понзителен до слёз " - ПРОНЗИТЕЛЕН

Аганез   19.12.2014 17:20     Заявить о нарушении
Благодарю за замечание! С Богом! Хорошего Нового года!

Татьяна Хатина   22.12.2014 21:49   Заявить о нарушении