Поцелуй в сердце

Твоя любовь - поцелуй в сердце...
Мгновенно, остро, до боли...
Твои слова -сладость перца.
Так жарко, до слез соли...
Ты там, в груди, где нет места
Другим, никому, никогда...
Мы с тобой одного теста.
Ты во мне, как в реке вода.
Гулко  бухает в груди солнце.
Твое имя - ядро в нем.
Нежность к мокрой щеке прикоснется,
Когда останемся наедине... вдвоем.


Рецензии