Опустела деревня

Иссяк исток той жизни старой,
Теперь пустые здесь дома,
На древе кажется усталой,
Её  укрыла  вновь зима.

В дырявых крышах воет ветер,
И не гудит в печи огонь,
Нет дров теперь,  топить их нечем,
И лишь на сердце снова боль.

За все утраты и потери,
Не сохранив их навсегда,
К соседу не откроешь двери,
Звенит повсюду пустота.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.