Каждому своё

Хоть ты лопни, хоть ты тресни,
Хоть ты вывернись из кожи.
Жизнь тебе дана ТАКАЯ,
И другою быть не может!

Каждый в этом механизме
Занимает своё место.
Если все царями будут -
На престоле станет тесно!

И законы неизменны,
То что все СВОЁ получат.
Только хочется другого...
Только зависть часто мучит!

И чужой желая жизни
Мы своей не замечаем.
В миг подаренного счастья,
Вместо радости - страдаем.

А порой нужны невзгоды!
Боль приводит к очищению,
И напротив, к смерти духа
Нас приводит "наслаждение"...

Смысла нет желать чужого.
Есть твоё, оно им будет,
Неизменное... С тобою,
Не предаст... И не забудет!


Рецензии