Вселенная щедра...

    Письмо старшей дочери.
   
      ВСЕЛЕННАЯ щедра -  она открыта.
      Ты только, не ленись  просить!
      Появятся -  уверенность и сила,
      Увидишь -   станет легче жить!
       

      Исчезнут - бедность,зависть и обиды.
      Ты будешь мир любить, каков он есть.
      Изменится и уровень общенья
      Ты будешь чувствовать- где правда,а где лесть.


      По жизни полетишь крылатой птицей
      И сможешь многое успеть, создать.
      ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ  будут  близки
      Захочешь, их частицу ты отдать
      Всем: недругам,друзьям и близким.


      И научись ВСЕЛЕННУЮ благодарить,
      За день,минуту иль мгновенье,
      Ведь в жизни происходит все не зря,
      Рожденье,смерть и все другие ощущенья.


      Усилия приложишь - жизнь перевернется!
      И лучше мир начнешь воспринимать.
      Ты - Человек,но жизнь дана нам БОГОМ,   
      ВСЕЛЕННАЯ - способна, на судьбу  влиять!
   
               


Рецензии