Ты во мне как заноза

Ты во мне как заноза,
Как приставучая егоза,
Мне бы взять тебя за рога,
И как лишнюю бабу с воза.

А потом я буду без тебя
Горевать, выть на луну
И прочее, и плыть на пироге
Как индеец Джо
Забыв Все на свете, и в лунном
Отблеске порхает
Невесть откуда взявшаяся
Стрекоза.
Где же ты, моя егоза?


Рецензии