Я скоро умру...

Я скоро умру сказал старик
В мире нету места мне
Пора идти туда пока есть шанс.

Я скоро умру сказал старик
Время пришло идти туда
Мир уже не тот что был тогда.

Я скоро умру сказал старик
И уснул во мраке комнаты
И пропал как был тот старик.

Я скоро умру сказала дурочка одна
Ведь никто не знает про меня
Вся красивая такая, но совсем тупая.

Я скоро умру сказала дурочка одна
И выпила вина она до дна
Плача дома сидела у огня она.

Я скоро умру сказала дурочка одна
Никто не любит красивую такую
Вот и свет в конце тоннеля, мне пора.

Я скоро умру спросил ребенок мать
Ведь я еще такой младой за что так со мной?
Мать только прижимает и мир заменяет.

Я скоро умру спросил ребенок мать
За что так бог не любит младых детей?
А мать все держит крепко сына.

Я скоро умру спросил ребенок мать
Почему со мной случилось так?
Объятья не разжимает мать…

За что спросите своего бога
За что скажет ли он вам
За что он любит убивать


Рецензии