Сердечная рана

У меня на сердце рана,
Я родился слишком рано,
Или может очень поздно
Появилась ты на свет.
Как то так оно случилось,
Наша песня не сложилась.
У меня закат в окошке -
У тебя рассвет.
               
Но не надо виновато
На мои смотреть закаты,
Ты ни в чем не виновата,
Так что не грусти.
Только прежде чем расстаться,
Дай тобой полюбоваться,
Рядышком пройти.


Рецензии