в заснеженных сумерках...

В заснеженных сумерках,
Скажи мне,что знаешь,
Скажи,что не нужно,
Скажи,понимаешь?
Скажи,что так лучше,
Скажи,не устроит,
Скажи,что пройдет
И что нервов не стоит.
Скажи-бесполезно,
Скажи-неразумно,
Скажи,что все будет
Уж слишком безумно.
Скажи,я прошу,
Как просят мужчину!
Скажи же ты мне,
И не надо причины!
Скажи,в этих сумерках,
Скажи мне,прошу,
Хоть знаю-
Тебе я сама все скажу...


Рецензии