Ожидание

Женщина, ждущая счастья
Хрупкая, стройная, нежная,
Ты словно попала в ненастье,
В грозу или заметь снежную.

Еще не пришло отчаянье,
Друзья и подруги рядом,
Но ищет душа причала:
Родного плеча и взгляда.

Взгляда, в котором утонешь
И сердце заухает сладко,
Но только, где же, он бродит
Родной человек, однако?

И вечера надоели,
И в сердце тревога точится,
И утром одной в постели
Так просыпаться не хочется.

Женщина, ждущая счастья,
Только не надо злиться
И счастье даже в ненастье
Снова к тебе возвратиться.


Рецензии