моя страна

Моя страна всегда была возле жизненной трассы
Да и всю жизнь находится в поисках искомого..
Птицами говори,что в парламенте одни пидорасы
Но выбирать то нам толком не из кого
Нельзя политиков придумать хуже
Хотя народ у нас куда не лучший
Десятки бычков валяются в лужах..пусть и рядышком урны
Подъездные стены живописью наскальной расписаны..видели какой "красивой?"
Все же хотят улиц чистых и подъездов светлых..
А как на лампочку жалкую 4 гривным подъездом сложиться так море бедных..
Не гоже ведь нам самим это делать
Пусть страна печется об этом
Мамаши с колясками и животами бухают
На улицах ища что то новое
Дети больными и реже здоровыми рождаются
А потом медицина с врачами у нас хреновая..
И в том,что они бухают виновата не страна и не отсутствие рекламы о жизне образе здоровом,
а сами люди..
Ага..народ у нас всегда стремился к лучшему
И разве пидорасы в этом виноваты?
Мы упорно жалуемся на власть
На то ,что все не то! и все не так
А сами не можем вовремя захлопнуть свою пасть
Что бы лишний раз себе не врать..
Мы с вами самые лучшие как не крути
Привыкли вечно требовать и брать
По пьяни и на трезвую своими языками мерзкими херню чесать
Но виноваты в этом пидорасы
Никак не мы..
А как по делу говорить,то мы немы
Не мы..

И вот когда душа болит мне вовсе не до рифм бывает
Ведь главное,что смысл в словах не пропадает.


Рецензии