Капелька грез

Иногда по ночам я

падаю.

в изумрудную мыслей

спираль

и безмолвного ангела

радую,

что в души рвано-млечную

даль

как рыбак, завороженный

тайною,

непроглядной морской

глубины,

все глядит… и с улыбкою

странною

ждет священный момент

тишины.

Я же девочкой в платье
 
лазоревом,

распыляясь на тысячу

звезд,

все бегу и бегу… жаль
 
в историю

не войдет эта капелька

грез.


Рецензии