Жить!

Мне так хочется жить,
Видеть, слышать и чувствовать,
Падать, вставать, задыхаться, любить,
Совершать глупости и безумствовать.

Играть на гитаре, петь до потери голоса,
Иметь свой дом и путешествовать.
Распускать по ветру черные волосы.
И где-то на площади почему-то шествовать.

Я хочу пить свою жизнь до дна.
И так же пить вино/коньяк/шампанское.
Хочу, чтоб вечно была весна
И красила мир яркими красками.


Рецензии