Жуткая помесь

- "печалька" на Чернуху пожеланий -

Жуткую помесь низменных правил
Кто и зачем романтизмом приправил?
Похоть, Жратва да Насилие –
Вместо Высот Изобилия!
Сначала пьём за «сбычу Мечт»,
Чтобы затем себя обречь,
И натыкаемся на «твердь»,-
Твердят нам: «За базар ответь!»,
И после, сколь ни голоси:
«Не верь. Не бойся. Не проси».


Рецензии