Материалы к словарю рифм и рифмоидов - тридцать

ТРИДЦАТЬ
дурит царь, мудрит царь, хитрит царь, внедрит царь, брит царь, побрит царь, говорит царь
дурить царь, хитрить царь, творить царь
бриться, побриться
искриться, заискриться
искрится, заискрится
ухитриться, исхитриться
ухитрится, исхитрится
корытце
корытцев
рыться, зарыться, порыться, скрыться, раскрыться
грызться, вгрызться, погрызться
литься, залиться, пролиться, разлиться, слиться, злиться, обозлиться, длиться, продлиться
питься, копиться, спиться, упиться
вариться, твориться, повториться, удовлетивориться
спится
Капи'ца, тупица
Рица
храниться, крениться, накрениться
Ницца, пицца
с Китса
от Лидса, с Лидса
лица, петлица, теплица
зарница, криница
рыцарь
Хемницер
МИД, сэр, СПИД, сэр
Смит сыр
кит, сэр, Смит, сэр
рыскать
придурь
лидер
ритор, клитор
литр
свитер
"Сникерс"
российских
тернистость
тернистый
тернистых
рысистость
рысистых
ребристость, серебристость
ребристой, серебристой
ребристых, серебристых
пристань
горниста б, гармониста б
министра б
вереница
рукавицей
Риммер
три царя, боготвори царя, уговори царя


Рецензии