Года летят...

              Уходит старый Год Коня
              И спутницы Лошадки.
              Чем год был этот для меня?
              Сказать, чтоб всё в порядке,-
              Так нет. Я лошадью была
              И целый воз "добра" везла:
              И были в нём потери
              И счастье, и неверье...

              Сплеталась творческая нить...
              А как ещё на свете жить?!

              Но наступает Новый Год -
              Малюсенький Козлёнок...
              И он уже копытцем бьёт,
              И голосок так звонок...
              Года идут... Ну, как тут быть?
              Да очень просто!.. Просто жить.
              Мечту в себе не убивать
              И рук в беде... не опускать.
               


Рецензии
C Наступающим...всех благ в Новом Году!

Сергей Владимирович Митин   31.12.2014 02:18     Заявить о нарушении
Взаимно, Серёжа...
Пусть вьётся жизненная нить, и пусть будет она прочной и многоцветной!
~(*)~

Алла Паролло   31.12.2014 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.