Пустые дни

Пустые дни проходят не бесследно,
Томительно секунды отбивают шаг,
Попавший в это невезенье – пропавший,
Угасает на глазах.

Пустые дни – не дни безделья,
Пустые дни – когда идешь в песках,
Когда утеряна вершина покорения,
Когда живешь и таешь на глазах.

Пустые дни,
                когда придя с работы,
Ты снова говоришь с самим собой,
Пустые дни, когда ты ждешь кого-то,
А рядом одиночество с тобой.

Пустые дни,
                неведомо больные,
Несут с собой пустого дня печать,
Почтовый ящик пуст мой снова,
И на лице печальная печать.





        Slava Zorkij 1.11.84г.  Невинномысск.


Рецензии