Поминая Ильича

Леонид Ильич, родной, любимый,
Самый добрый в мире человек!
Как сейчас вы нам необходимы!
Как же рано кончился ваш век...

Вы любили женщин и охоту,
Новые авто и пить коньяк,
Отдыхать умели и работать.
Всё теперь без вас не то, не так.

Вы народ душою понимали
И народ вам тем же отвечал.
Баловали вы всех нас, как Галю,
Разделяли радость и печаль.

Негров и арабов всех жалели,
Ну а те же нам смотрели в рот.
И мы вместе шли к единой цели,
А теперь же всё наоборот.

Самый главный негр нас ненавидит,
А арабов он рассорил, гад.
Хочет нас он уничтожить, гнида,
Промахам, ошибкам нашим рад.

Вас же уважали Форд и Никсон,
Целовались от души в засос.
Да, без колы жили мы и чипсов,
Но зато не знали столько слёз,

И не воевали мы друг с другом,
И хохлы не шли на москалей.
Отдыхали семьями на юге,
Радовались широте полей...

Да сейчас всего у нас в достатке,
Магазины полные жратвы.
Только со всем миром непонятки.
Жаль, что у руля сейчас не вы...

Леонид Ильич, мы все вас помним.
Вы любили жизнь, даря нам свет.
И сегодня многие наполнят
Рюмку за сто восемь ваших лет!


Рецензии
С утра проснусь и сразу же кричу:
Звезду посмертно Леониду Ильичу!

Клей Бф   19.12.2014 20:58     Заявить о нарушении