С Новым годом

С Новым годом поздравляю
Вас,мои друзья!
Пусть будут танцы до утра,
Веселье, смех,игра.
Под елкой пусть подарки ждут,
На елке мишура,
Конфеты,мандарины,
игрушек пестрота.
Пусть весело,задорно
Начнется Новый год
И Дед Мороз,конечно,
К вам с внучкою придет.
Я всем вам пожелаю
В стране стабильной жить,
Что б мирно дети спали,
Что б ею дорожить!
Исполнит все желания
Веселый Новый Год,
Мои вам пожелания
На целый год вперед!
                19 12 2014.(изображение из интернета)


Рецензии
С НАСТУПАЮЩИМ,и пусть случится ЧУДО!
С уважением,

Сергей Эртман   31.12.2014 13:19     Заявить о нарушении