***

ЧТО ПРОСТИТЬ НЕВОЗМОЖНО-ПРОЩАЮ.
ЗАБЫВАЮ,ЗАБЫТЬ ЧТО НЕЛЬЗЯ.
И ИДЯ,ПОРОЙ,ДАЖЕ ПО КРАЮ,
ВСЕ УДАРЫ ДЕРЖУ!ПУСТЬ СКОЛЬЗЯ,
НЕ УВЕРЕННЫ,ОСТОРОЖНЫ,
ВСЕ ШАГИ,НО Я ВСЁ ЖЕ ИДУ!
ПОТОМУ ЧТО ЖИВЁТ МОЁ СЕРДЦЕ!
И УМЕЕТ ЛЮБИТЬ!Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии