Однажды

Однажды среди ночи позвонишь
И скажешь, что ещё по мне скучаешь,
И что ночами долгими не спишь,
Как жить тебе – уже не понимаешь,
Что сотни раз безумный наш роман
Ты в мыслях переигрывал сначала,
И что слова все были – не обман,
В них лишь любовь одна всегда звучала…
…И я порыв словесный твой пойму,
А сердце биться чаще… нет, не станет.
Того, кто рядом, крепче обниму –
Цените только тех, кто рядом с вами!


Рецензии