***

ХОТЬ КРИЧИ,НЕ КРИЧИ,ТИШИНА ЛИШЬ В ОТВЕТ,
ГРОЗНЫЙ ГОРОД ЖИВЕТ,А МЕНЯ СЛОВНО НЕТ.
НЕТ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ СЕМЬИ,НЕТ НИ ДОМА,НИ ДРУГА,
И БРОЖУ Я ВЕСЬ ДЕНЬ ПЕЧАЛЬНО ПО КРУГУ.
НЕ ЛЮБИМ,НЕ ЛЮДИМ.ДА ПРОСТО,НЕНУЖЕН,
И ДРОЖУ ОТ МОРОЗА,МОЙ ГОЛОС ПРОСТУЖЕН.
ТЕ КТО ДОРОГ БЫЛ,СЛОВНО ОСЛЕП И ОГЛОХ,
ДЕЛАЙ,НЕ ДЕЛАЙ,НЕ СЛЫШАТ И ВЗДОХ.
ПРИВЕТ СВОЙ ТЕБЕ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ШЛЮТ,
РАВНОДУШИЕМ ПО СЕРДЦУ БЕЗЖАЛОСТНО БЬЮТ.
ЗНАЧИТ ВСЁ ЧЕМ ЖИЛА,ЭТО БЫЛО ВСЁ ЗРЯ,
ВОЗВРАЩАТЬСЯ,МНЕ БОЛЬШЕ НАВЕРНО НЕЛЬЗЯ.
ДЛЯ ЧЕГО,И ЗАЧЕМ Я ВЕСЬ ДЕНЬ НА НОГАХ,
ЗАМУРУЮ СЕБЯ В ЧЕТЫРЕХ Я СТЕНАХ!


Рецензии