Никому

Ноябрь. Утро. Морозное утро.
Пробуждение сложно, впрочем, как и всегда.
Открываю глаза: болезненно мутно.
Белый свет в конце. От окна.

Ноябрь. Конец. Выпал первый снежок.
Возьму мандарин, на учебу пойду.
Доброе утро, грязный жалкий мирок!
Ты подкрасился пудрой? Смотри, весь в снегу.

Ноябрь. Зима. На сердце так тошно...
Белизна вся,растаяв, оставила лужи.

Жить в этом гребаном мире та-а-ак сложно,
Когда ты вообще никому не нужен.
04.12.2014
"-мы все еще в отношениях?
-конечно,да."
#louu #insurgentLu #elya_louu


Рецензии