***

я не стану твоей женой.
для чего нам замерзшие будни.
все равно я останусь с тобой,
даже если женаты не будем.
даже если не встретим рассвет,
находясь далеко друг от друга.
впереди у нас множество лет,
дней, часов – в ожидании чуда.
для тебя я дышу дождем,
для меня ты питаешься нотами.
мы однажды вместе умрем,
исчезая за поворотами.
держась за руки, глядя в глаза,
мы взбежим, прямо в небо по радуге,
но пока подождут небеса,
мы с тобою сейчас друг в друге.


Рецензии