***

КАК ТЩЕТНО ОЖИДАНИЕ.
НЕВЫНОСИМА ГРУСТЬ.
НАПРАСНЫЕ СТРАДАНИЯ.
БОЛИТ.ДА НУ И ПУСТЬ!
ЗАБЫТА И ЗАБРОШЕНА,
ЖИВУ СМЕРТЯМ НА ЗЛО!
УТРАТЫ С СЕРДЦА СБРОШЕНЫ,
ВЕРНУТЬСЯ НЕ ДАНО.
А НУЖНО ЛЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ?
ЖЕЛАНИЯ,СМЫСЛА НЕТ,
ЧТОБЫ СТРАДАТЬ,СДАВАТЬСЯ
ТОЙ СУЕТЕ СУЕТ?!
ПОБОЛЬШЕ ТОЛЬКО ВОЗДУХА
В ИСТЕРЗАННУЮ ГРУДЬ.
ЗАХЛОПНУТЬ ЗА СОБОЙ-
ДВЕРЬ ГОРЬКИХ ДНЕЙ...И В ПУТЬ!


Рецензии