Зима

Выйду в поле, зимою, морозною.
С распростертыми до неба объятиями.
Горизонты мои черной лентою.
И других мне искать, не надо бы
Да завоет метель, предо мною,
Как сестрица малая, наплачется.
Гнет деревья дугою не мыслимой,
В книге судеб все, её, значится.


Рецензии