Погода!

Непогода, непогода!
Неустойчива Природа,
Снег и дождь,снег и дождь
Опустил на землю Вождь!

Средь привычной суеты
Вдруг рассеялись мечты,
И с зимой смешалась осень,
Любопытно это очень!

Тротуар покрыли лужи,
Где декабрьские стужи?
Тает снег,умножив грязь,
Всюду грязевая бязь!

Под ненастьем дремлют ели,
Их подрезать не успели,
Наступает Новый Год,
И мороза ждёт народ!

Может  этот Новый Год
Радость в жизни принесёт?
Все надеяться мы будем,
И веселье в нём добудем!

И,как не было бы плохо,
Всё же есть надежды кроха,
Эту кроху увеличим
И наш Праздник возвеличим!

Веселись честной народ,
У порога Новый Год,
Он нам Счастье принесёт,
И Любви водоворот!


Рецензии