Дно года

Дно года. Дня минута – ночи год.
За облаками солнце вдоль по горизонту.
В раздумьях озабоченный народ.
Борьба зла и добра по всему фронту.

Сволочь домашняя гадит исподтишка.
Разносит слухи, панику создать пытается.
Зло рассыпает из валютного мешка.
За счёт других, обогатившись, жить старается.

Есть жизненный закон необратимый:-
«Бурю пожнёшь, если посеешь ветер».
Минует зло народы побратимы
Российские, их путь дальнейший светел.

Не за горами перемены к лучшему.
День увеличится, ночь длинная уйдёт.
И развернув плечи свои могучие
Россия, в мире верный путь себе найдет.

                19.12.2014


Рецензии