Не дождались

Ты только не сыпь,
Пустые и звонкие фразы.
Слова далеки от
Слабых твоих шагов.
И мы ошибались,
И ошибались не дважды.
На горло давило потоком не сказанных слов.
Ты даже не видишь,
Как я начинаю справляться.
Без доброго утра,
Без странности твоих глаз.
Мы оба учились себя не бояться,
И кто-то кого-то, наверное просто не спас.
И будешь винить, что слабая,
Что устала, невнятно сдалась
И рассеянно падаю вниз.
Как больно мне падать,
Зная, что не поймаешь.
Еще больней,
Зная - не дождались...


Рецензии