Снегурочка

Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=gvmsMnkpt0k

1. Пускай придёт на Новый год ко мне
Снегурочка без дедушки Мороза!
Мечтал я с детства ей наедине
Преподнести лимонные мимозы.

Припев:
Снегу, Снегу, Снегу, Снегу, Снегурочка!
Летят с горы хрустальные салазки.
Снегу, Снегу, Снегу, Снегу, Снегурочка!
Чудесная заснеженная сказка.

2. Накрою стол, свечу зажгу, и вот
Она возникнет в шубке у порога,
Мы с нею за счастливый Новый год
Плеснём в бокал шампанского немного.

Припев.

3. Под снежный вальс метели за окном,
Украсим нашу ёлочку огнями.
Быть может, чувство робкое при том
Нечаянно возникнет между нами.

Припев:
Снегу, Снегу, Снегу, Снегу, Снегурочка!
Весёлые предпраздничные краски.
Снегу, Снегу, Снегу, Снегу, Снегурочка!
Волшебная заснеженная сказка.

4. Хлопушка в полночь грохнет с конфети!
Ну, а потом она найдёт причину,
Чтоб нежно распрощаться и уйти
К другому одинокому мужчине.

Припев.


Рецензии