Судья

Судья,ведь вы же ваша честь,
Закон за вас и сила значит есть!
Закон вам верит в верности своей
И предоставил вам судить людей.
Что правда зла,какой бы не была она
Что вы ценною наказания,
Заставите задуматься всех нас,
Чтоб не искать потом нам оправдание,
Когда случиться жуткий час.
Как жаль, что некоторым из вас,
Судить ошибочно дано.Нельзя!
Вам надо быстро-быстро оставить это ремесло.
Ведь можно покалечить жизнь,
Которую так хочется нам хорошо прожить.
И мы в тот час не думаем о вас,
Что можно,и нельзя,что в первый раз
И что судьба потом зависима от вас...


Рецензии