жизнь наша пестрою палитрой

Я прозевал свою любовь - она промчалась слишком быстро,
Сверкнув при свете яркой искрой, и уж не повторится вновь!
Я прозевал свою любовь!
Все было просто, как у всех - жилье, работа, двое деток.
Все сорок лет ушли на это, ни очень-то нас ждал успех!
Не очень просто - как у всех!
Она ушла, застыла кровь, все было быстро, как в экспрессе!
Без нужных слов, без следа в прессе, теперь не повторится вновь,
Я потерял свою любовь!

Еще не время подводить итоги, и есть возможность не спеша пожить!
Я не молюсь, не отвергаю бога - и весь готов гармонии служить.
Нет, не хочу гасить былые страсти! Сойти с пути,который постигал.
Пусть не достиг я в полной мере,счастья! Но от несчастий всех оберегал!
Еще слышны слова любимой песни, видны плоды, той жизни,что прошла.
Я вижу тех, кто жили интересней, а внучка всех в семье переросла!
И, оценив спокойно, все что было, не нахожу, за что готов краснеть.
Еще не все хорошее уплыло - и время есть немало что поспеть!

Давно познав границы власти, хочу вместить себя в диван.
Что б погасить все всплески страсти - спокойно принимать обман.
По мелочам не возбуждаться, все принимать, таким, как есть!
И жизнью молча наслаждаться, сберечь здоровье, имя, честь!


Рецензии