СМС Джен Псаки к Путину

Ночью,  как  стемнело  в  США,  в  Москве
Из  Госдепа  Псаки   доползла  к  себе
И  забыв  про  ужин,  про  дела  и  секс   
Написала  Путину    с  вздохом    смс

Позвони , Володя,  не  Обаме,  мне
Сразу  мы   уладим  все дела  как в  сне
Вмиг  договоримся  про  Иран  и  ПРО
Чтоб в  Евросоюзе  все  пошли  на  дно

Мне  самой , признаюсь  надоело   в хлам
Вешать   всему  миру   лажу  по  ушам
Не  хватает  крема,  пудры  и  помад   
Чтобы  не   увидели  как   краснеет  зад

Ты  бы  знал  Владимир, тяжко  как  ,  родной   
За  Конгресс  с  Госдепом  подтирать  одной
По  ночам  рыдаю  у  стола  одна
По  тебе  вздыхаю  стоя  у  окна

Журналисты  с  Таймса, гады   с  Би-Би-Си
Вынюхали  суки  про  мои  мечты
Про  мое  желание   как-нибудь  в  Кремле
Рядышком  проснуться  при  тебе  в  траве

И  теперь  покоя  не  дают    ни    дня
Да  еще в  Госдепе     все  клюют  меня
Что    глупа,   что  дурой  мама  родила   
Что  позорю  Штаты   с ночи  до  утра

Дорогой   Владимир,  Милый,       помоги 
Хоть  одно  словечко   завтра    подтверди
Чтоб  не  говорили  в  мире  без  конца
Джена   Псаки  снова  в  луже  из  г...а

19  декабря  2014 г
____________


Рецензии