Стих...

 Спустился к вам сквозь семь небес,
Чтоб с вами повидаться снова,
Я словно ангел или бес,
Я рифма сложенная словом.
 
Не принужденна как весна,
И откровенная, как лето,
Я вся в иголках как сосна,
Я мысль, какого- то поэта.
 
Я диссидент, один из тех,
Кто полюбил, о смерти зная,
Я добродетель, я же грех,
Я стих ниспосланный из рая.


Рецензии