Душа болит...

Душа по-прежнему болит -
Об этом сердце "говорит",

Душа не терпит войн на свете,
Но "зло"  гуляет по планете...

Ей назначение - сострадать,
А "зло" стремится воевать,

Ей назначение - помогать,
А "зло" стремится разрушать.

И под вопросом - Жизнь планеты!
Как выдержит она всё это?

Как ей благое сохранить,
Когда ей слышен Плач Земли?

                19.12.2014г
                Картинка из интернета


Рецензии