Любоваться тобой не устану

Любоваться тобой не устану,
Всю бы жизнь мне смотреть на тебя.
Что ты хочешь? Скажи, я достану.
«Невозможное» можно любя.
Эти щечки забавные детские,
Эти глазки. Хитрее их нет.
А улыбка роскошная. Светская.
Излучает тепло мне и свет.
Вон уж зубки во рту засверкали,
Словно жемчуг. Прекраснее нет.
Побежать бы, да ножки устали.
Не спешил бы за малостью лет.
Всё успеешь, внучок. Постепенно,
Всё узнаешь и выучишь сам.
Станешь крепким, большим непременно.
Я тебе свои силы отдам.
Мама с папой тебя лелеют.
Ты им в радость ,внучок ,поверь.
И от счастья сердца их млеют.
Вырастай без забот и потерь.
Если будут, то только лишь соска
Станет самой потерей большой.
Жизнь пройдешь ты по светлой полоске.
А пока будь веселый, смешной.
Я  люблю тебя, внучек, сильно.
Вот успел свой стишок сложить..
Всё пока что нормально. Стабильно.
Мне б до свадьбы твоей дожить.
*******************************
На фото дочь,внук и внучка.


Рецензии
Замечательное фото!Прекрасное стихотворение!Искренние чувства настоящего деда!Желаю Вам долгих,долгих лет жизни,чтобы непременно дожили до свадьбы внука.С теплом

Любовь Богданова 358   31.01.2015 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное.На фото дочь внучка внук.

Юрченко Олег   31.01.2015 16:50   Заявить о нарушении