Боги Славян

Рассея -  в этом слове всё понятно,
Земля под покровительством Богов.
История Славян глаголит внятно,
Что воды Ра -  меж Волги берегов.

Белбог - нам дарит свет и веру в счастье,
Даждьбог -  даёт нам силы жития.
Перун -  вершит небесное ненастье,
Долгода -  тихую погоду бытия.

Сварог -  нам дал реликвии святые,
Что по миру гуляют до сих пор.
Ну а леса бескрайние России,
Хранит в угоду детям -  Святобор.

Мы не рабы, Славяне это дети,
Своих Богов затерянных в веках.
И Каляда - веселья круг завертит,
И Лель -  любовь дарит в моих строках!

Они нас помнят и хранят от лиха,
Нам Ра -  всегда осветит в жизни путь.
И  Род Славянам благо дарит тихо,
Чтоб мы смогли понять сей жизни суть.

И к ним душа Славянская стремится,
Они нас ждут прощая все грехи!
Мы дети их - тому не измениться,
Во славу им написаны стихи.....

                А.Cеров.   30.10. 2014.


Рецензии