С Днем Святого Николая!

С днем Святого Николая !


В день Святого Николая,
Моряков всех поздравляю.
Пусть хранит от всяких бед,
Много зим вам, много лет.

Пусть здоровье будет крепким,
Крепче якорной цепи.
И по жизни вам удачу,
И хорошего пути.

Солнце пусть разгонит тучи,
Шторм утихнет, штиль придет.
Радость встречи ваших близких,
Пусть всегда в порту вас ждет.

Прочь гоните грусть и скуку,
Море наш родимый дом.
Николай всегда поможет,
С верой в сердце, мы живем.

Покровитель  непосед он,
Тех ,кто странствовать привык.
В рейс уходишь не забудь ты,
У иконы помолись.

 


Рецензии