По-ангийски...

Если любовь –это жертва порока,
В кого же мне верить, если не в бога?
И чувства от быта, как будто прокисли,
В сравнении с ним ,что ни есть, все убого.
 
 
Опять вместо «здравствуйте»,прямо с порога,
С нас честь нашу требуют, в виде залога,
И ****и лежат на моем чистом ложе,
В душе пустота и слепая тревога.
 
 
Стоит  у штурвала шакалья порода,
Гиен расплодила им в помощь природа,
Расписаны роли, расставлены знаки,
Смогу ли я снова воскликнуть-свобода!
 
 
Надену ботинок на босую ногу,
Полоска из кокса укажет дорогу,
Пройду по грязи, и взлечу к облакам,
Испачкаю небо и снова в берлогу.
 
 
На  утро стакан - меньше льда, больше виски,
Я снова блестящий, как медь после чистки,
И словно преступник, от смерти в побеге,
Уйду  через заднюю дверь, по-английски.
 


Рецензии