***

      "А терзает одна фотография, Черно-белая, словно магия"               

Осыпался золотом клен молодой,
С тополей и берез исчезает листва.
Мелкий дождь, иногда проливной,
А за тучами – облака.
               *   *   *
А новый день осенний и чужой,
Приходит и уходит незаметно.
Только моя – печальная любовь,
Все остается безответной.
               *   *   *
Увидел я твои глаза, черты -
И на земле мне места стало мало,
Не дотянуться мне до этой красоты,
А боль в груди уже достала.
               *   *   *
А ведь она в моей больной душе сильней,
Сильнее чем в Бальзаковских романах.
Да будь ты счастливей за всех людей !
Которым на земле -
                вдруг места стало мало… .
               *   *   *
«Я не гонюсь за тем,
                кто счастлив без меня.
Ценю того, кто без меня не может».
Прошу Всевышнего избавить от тебя… .
Быть может
                Только это мне поможет… .
               *   *   *
Будь ярче, краше во сто крат,
Будь на земле ты прелестью счастливой.
И пусть все музы говорят
Люби !!!  Люби !!!
                И будь любимой… .



23.10.13г.Slava Zorkij


Рецензии
Здравствуйте Вячеслав!
Очень искренне, чисто и красиво!!!

Нам хочется всем -быть любимыми
Средь множества звёздных огней
Идти , рука об руку с милою,
Сквозь тернии радужных дней!
С теплом души!

Полянская Вера   25.09.2017 12:53     Заявить о нарушении